四川省防灾应急网欢迎您!

宣汉县土黄镇山体滑坡致2死3伤

来源:四川在线   时间:2017-09-11 10:55   点击: 【字体:

      四川在线达州消息(记者 徐荣莉)9月10日13时56分,网友“月中真情”发帖称,“今日上午十点左右,宣汉县土黄镇境内发生山体滑坡,一轿车和摩托被滚石击中,目前正在救援之中”。10日下午,记者联系宣汉县土黄镇党委书记何见君了解到,事发后,当地群众自发展开营救,截至记者发稿时,山体滑坡造成2人死亡3人受伤。
      何见君告诉记者,10日上午9点40分左右,一摩托车和一辆越野车行驶至宣汉县土黄镇洞沟电站附近路段时,因山体滑坡被砸,1人当场死亡,多人被困。事发后,土黄镇党委、政府领导班子立即赶到事发现场,组织群众展开营救工作,被困人员被成功救出后,立即被送到宣汉县土黄镇卫生院、宣汉县人民医院进行救治。送医途中,1人死亡。截至记者发稿时,有3人仍在医院接受救治。当地政府正在妥善安排处理。



上一篇:四川省阿坝州九寨沟县发生3.3级地震
下一篇:没有了