四川省防灾应急网欢迎您!
当前位置 :| 主页>应急动态>国际动态>

强风暴侵袭美国南部平原造成4人死亡

来源:中国新闻网   时间:2017-03-30 10:07   点击: 【字体:
      美国南部平原地区本周遭遇强风暴袭击,截至2017年3月29日,已有包括3名追风者在内的4人丧生,超过25万户居民失去电力。
  据气象频道消息,一轮强风暴本周给美国南部平原的得克萨斯州和奥克拉荷马州带来龙卷风、暴雨和垒球大小的冰雹等恶劣天气,造成4人死亡,相当数量的房屋和汽车被毁。国家气象部门29日展开对此次灾难的调查。
  美联社和哥伦比亚广播公司29日报道,十几个龙卷风和漏斗云28日过境得州,达拉斯东北沃克沃特市多处房屋遭严重破坏,29日上午仍有超过25万户居民和企业仍未恢复电力。
  国家气象服务局指出,风暴目前正在东移,仍可能产生强劲的龙卷风,预计会对得州、阿肯色州和路易斯安那州约1900万民众的生活造成影响。