四川省防灾应急网欢迎您!
当前位置 :| 主页>应急动态>省内动态>

国家行政学院应急管理培训中心到宜宾调研

来源:宜宾应急办   时间:2018-03-21 11:54   点击: 【字体:

      近期,国家行政学院应急管理培训中心(中欧应急管理学院)副主任刘钊一行四人在宜宾市翠屏区、珙县、长宁县等地进行了专题调研,重点调研了海绵城市建设、智慧城市建设、森林防火应急体系建设、旅游应急管理、大型国有企业消防应急管理、应急培训等方面情况。

      调研组一行对我市应急管理、海绵城市建设和景区森林防火等工作给予了高度评价,明确表示国家行政学院应急管理中心愿意利用自身优势资源,在应急管理培训等方面给予我市支持和帮助;同时,与我市就选派部分干部参加国家行政学院的防震减灾、安全生产、食品安全等应急管理专题培训班跟班学习和派出专家教授来宜开展专题培训和讲座达成了广泛共识。
      市委常委、常务副市长宁坚会见了调研组一行,市政府副市长钟雯彬、副秘书长刘刚和市政府应急办主任聂泰民分别陪同调研。




上一篇:四川省部署春节期间森林防火工作
下一篇:没有了