四川省防灾应急网欢迎您!
今天是:
当前位置 :| 主页>预警预报>道路交通>

京港澳与沪昆高速发生车祸 致两条大动脉无法通行

来源:新华网   时间:2014-02-12 12:47   点击: 【字体:
  记者从湖南省交通部门了解到,因一起发生在京港澳高速与沪昆高速交界处的货车侧翻事故,导致我国南北、东西两条交通大动脉实行交通管制,大量车辆滞留。

  2月12日上午,一辆大卡车在沪昆高速潭邵段岳塘收费站附近以东K1055KM处侧翻,当场致1死3伤。受此影响,京港澳1528KM处转沪昆往西及沪昆高速潭邵段岳塘收费站附近以东1055KM处实行临时交通管制,京港澳高速南北双向转沪昆都造成了交通拥堵。

  交通部门建议过往车辆绕行,京港澳高速南北双向行驶转沪昆高速往西的车辆,从李家塘收费站(G4,1509KM处)下高速,走绕城高速转长潭西,再从湘潭北上沪昆高速西行。


上一篇:中国因大雾封闭高速公路全部开通
下一篇:没有了