四川省防灾应急网欢迎您!
今天是:
当前位置 :| 主页>预警预报>环保>

泸州宜宾等8市将有中度污染 成都大部有霾

来源:四川新闻网   时间:2015-01-15 09:28   点击: 【字体:

  四川新闻网1月15日讯(记者 彭亮)四川新闻网记者从四川省气象台了解到,今(15)晨8时四川省气象台发布空气污染扩散气象条件预报。1月15日8时至16日8时,泸州、宜宾、自贡、内江、资阳5市及成都、眉山、乐山3市东部的气象条件不利于空气污染物稀释、扩散和清除,将出现中度污染天气。

  同时,四川新闻网记者从成都市气象台了解到,预计今天白天成都市阴天间多云,大部地方有霾,双流、温江、新津等地有大雾,气温5~11℃,紫外线等级2级。

  此外,据四川省气象台的消息,今天白天到晚上:达州、广安、南充、巴中、遂宁5市多云,盆地其余地方阴天,部分地方有小雨或零星小雨;川西高原和攀西地区多云,其中凉山州东北部阴天有阵雨。24小时内,最高气温: 东北部11~13℃,其余地方9~11℃;最低气温: 5~8℃。