四川省防灾应急网欢迎您!
当前位置 :| 主页>预警预报>气象>

注意!四川多地今早发布大雾黄色预警

来源:四川在线   时间:2018-11-19 12:50   点击: 【字体:
      今日(11月19日)一大早,我省已有多地发布大雾黄色预警。气象部门提醒:相关部门和单位做好防雾的准备工作 ;高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理;驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶。
      ★ 内江市资中县、东兴区、隆昌市部分地方已经出现能见度小于200米的大雾天气,其中东兴区、隆昌市局部地方能见度小于50米,预计将持续。
      ★ 泸州市合江县境内、宜宾市南溪区已经出现能见度小于500米的雾且仍将持续。
      ★ 乐山市沐川县、犍为县,宜宾市江安县、高县已经出现能见度小于500米的雾并将持续,部分地区能见度可能小于200米。
      ★ 宜宾市屏山县,资阳市乐至县、安岳县已经出现能见度小于200米的浓雾,预计将持续。
      ★ 自贡市富顺县气象台预计12时前可能出现能见度小于200米的雾。
      ★ 遂宁市大英县气象局预计12小时内可能出现能见度小于500米的雾。
上一篇:四川3市州发布雷电黄色预警
下一篇:没有了