四川省防灾应急网欢迎您!
当前位置 :| 主页>工作动态>

自贡市政府市长何树平率队检查国庆中秋应急值守工作

来源:自贡市应急管理办公室   时间:2017-10-09 09:11   点击: 【字体:

      10月3日,自贡市政府市长何树平率市委常委、高新区党工委书记张邦举,市政府秘书长黄雪智等领导,检查国庆中秋双节期间应急值守工作,看望并慰问了坚守岗位的应急值守人员。
      何树平首先来到市政府总值班室,详细了解了值班排班、突发事件、值班点名、值班抽查和指挥平台等工作,并通过视频调度系统查看了街面交通情况。随后,何树平一行还前往市公安局、市政府信访局、市环保局、大安区政府、市水务集团烈士堰第三水厂、川南城际铁路自贡雷波寺双向特大桥施工现场等地进行了检查和慰问。
      何树平在检查中充分肯定了全市应急值守工作,他指出,越是节假日,越要做好值班带班工作,各级各部门要进一步做好应急值守,切实加强突发事件信息报送,及时汇总信息、及时研判、及时做好应急处置,确保社会大局稳定。